Die Sicherheit unsere Schüler ist uns wichtig! Dies gilt insbesondere auch für den Schulweg. Daher bietet unsere Grundschule schon seit Jahren in Kooperation mit der örtlichen Polizeidienststelle Heilsbronn eine Fahrradausbildung mit abschließender Fahrradprüfung in der 4. Jahrgangsstufe an. Neben der praktischen Ausbildung auf dem Fahrrad ist aber auch eine theoretische Fundierung nötig.

Radeln

Die Stadtapotheke Windsbach und die Firma Auto Popp GmbH haben in diesem Schuljahr freundlicherweise die Hefte "Erst üben - dann radeln" für die Schüler unserer derzeitigen 3. Klassen gesponsort, damit diese sich auf die Fahrradprüfung im nächsten Schuljahr gezielt vorbereiten können. Ein ganz herzlicher Dank hierfür!

Sandra Wißgott, Rektorin