Die Beförderung der auswärtigen Schüler erfolgt an der Grund- und Mittelschule mittels öffentlicher Buslinien des VGN. Die Schüler werden gebeten, zu Schulbeginn ihre Fahrkarten im Sekretariat der Schule abzuholen. Nähere Informationen hierzu durch die Klassenleiter. Die Erziehungsberechtigten der an der Schule neu angemeldeten Fahrschüler werden gebeten, einen Antrag auf Erteilung eines Fahrausweises im Sekretariat der Schule auszufüllen. Bringen sie hierzu bitte ein aktuelles Passfoto des Schülers (mit dem Namen auf der Rückseite) mit.

Für die Grund- und Mittelschule Windsbach relevant sind folgende Bus- und Bahnlinien:

VGN VGN

Buslinie 622: Spalt - Untererlbach - Wernfels -Theilenberg - Wassermungenau - Untereschenbach - Windsbach (Bus "Ehard": Fahrplan, Linienverlaufsplan)
Buslinie 625: Georgensgmünd - Abenberg - Wassermungenau - Winkelhaid - Windsbach (Bus "Ehard": Fahrplan, Linienverlaufsplan)
Buslinie 711: Ansbach - Lichtenau - Neuendettelsau - Heilsbronn (Bus "DB Frankenbus": Fahrplan, Linienverlaufsplan)
Buslinie 712: Merkendorf - Wolframs-Eschenbach - Ismannsdorf - Windsbach - Heilsbronn (Bus "DB Frankenbus": Fahrplan, Linienverlaufsplan)
Buslinie 721: Wolfsau - Leipersloh - Kettersbach - Veitsaurach - Kitschendorf - Bertholdsdorf - Moosbach - Windsbach (Bus "Kwitt": Fahrplan, Linienverlaufsplan)
Buslinie 722: Windsbach - Speckheim - Ismannsdorf - Sauernheim - Hopfenmühle - Neuses - Windsbach (Bus "Kwitt": Fahrplan, Linienverlaufsplan)
Regionalbahn 71: Wicklesgreuth - Neuendettelsau - Windsbach ("Deutsche Bahn": Fahrplan, Linienverlaufsplan)

(Stand: Januar 2017)