Am Dienstag, dem 28.04.2015 besuchten die Kinder der Mittelschule Windsbach das Kino "Lichtspiele" in Großhabersdorf. Es wurde angeboten, den Film "Nachts im Museum 3" zu schauen. Um 08.15 Uhr kamen die Busse an die Schule und die Klassen stiegen ein.

Schon nach 25 Minuten erreichten wir Großhabersdorf. Ein kleines aber feines Kino war zu sehen. Der Kinosaal war sehr angenehm und man konnte trotzdem den Film genießen. Popcorn wurde dankbarerweise vom Schulförderverein gespendet, genauso wie das Kino! Kaum waren alle gesessen fing auch schon der Film an. Vor Begeisterung waren alle plötzlich still als die ersten Töne des Filmes zu hören waren.

Eine Woche zuvor wurde auch der Grundschule Windsbach dieses Angebot gemacht, dort im Kino "Lichtspiele" einen anderen Film zu schauen. Sehr dankbar sind alle Klassen und freuen sich über jede neue Aktion vom Schulförderverein.

Danke an Frau Wißgott und den Schulförderverein!

Erika Baach, 8. Klasse

Mehr Informationen Ok