Am Montag, den 25.02.2019 findet um 17:00 Uhr im Klassenzimmer der 9. Klasse ein Informationsabend für externe Qualiteilnehmer statt.

Die Veranstaltung richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler anderer Schularten mit Wohnsitz im Gemeindegebiet Windsbach, die sich als externe Bewerber für den

qualifizierenden Mittelschulabschluss anmelden wollen.

Vorgestellt werden die Prüfungsfächer, die Inhalte der Prüfung, der Ablauf der Projektprüfung sowie die zur Wahl stehenden Fächer.

Außerdem werden Tipps zur Vorbereitung auf die Prüfung gegeben.

Die Anmeldung als externer Prüfling ist bis spätestens 01.03.2019, 9:00 Uhr an userer Schule möglich

Die hierfür notwendigen Formblätter werden bei der Veranstaltung ausgegeben oder sind im Sekretariat erhältlich.

Mehr Informationen Ok